MINI MORANGA
O jantar do dia dos namorados foi regado à um delicioso fondue, vinho e uma orgia de chocolates e geléias. Mas já tinha um tempo que eu andava flertando com essa moranguinha linda no mercado e não resisti. Fiz na semana passada, em plena terça feira depois de um surto gourmet. Comprei crêpes fromages da Casino para acompanhar e ficou simplesmente wonderfull!!! O Paulo adorou meu surto e a surpresa! Léo lançou olhares de horror para a delícia! Ele ainda não sabe... mas vai adorar também daqui alguns anos!

MINI MORANGA DE CAMARÃO
Lave e ferva as mini morangas por 2 minutos.
Corte a tampinha, retire as sementes e reserve.
Refogue uma porção de cebola e palmito picados até fica bem molinho.
Acrescente o camarão e cozinhe até ficar rosado (poucos minutos).
Escorra a água que juntar, coloque catupiry, 2 colheres de molho de tomate e bastante cheiro verde.
Recheie as mini morangas, abra um bom vinho e voilà!
Marcadores: Culinária
Escrito por Karim Scharf às 22:55












