<meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/3362096959032959976?origin\x3dhttp://petitpia.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> Petit Piá

04 julho 2008

TACOS MEXICANOS

Que tal aquecer suas noites de inverno? Nãããooo, eu não tô falando de uma sopinha básica e nem de chocolate quente debaixo do edredon. Estou falando 'aquecer' do tipo ESQUENTAR meeeeesmo! Pegar fogo!
Esse receita é para aqueles que gostam de descobrir novas combinações e de se arriscar numa culiária típica. Acredite, é explosão de sabores mui calientes!


INGREDIENTES:

- 1 tomate grande, 1 cebola grande, 1/2 pimentão e 1 pimenta dedo de moça cortados em cubinhos.
- 1/2 pé de alface crespa cortado em tirinhas bem finas
- 800g de patinho moído
- 1 caixa de Tacos Shell
- molho de pimenta tabasco e queijo chedar cremoso

MODO DE FAZER

Refogue a carne moída no azeite de oliva e depois de cozida, passe no processador de alimentos para ficar bem fininha. Volte a carne para a panela e acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e a pimenta.
Misture bem, aqueça por apenas 1 minuto e desligue para manter o sabor dos legumes in natura.
Coloque os tacos no forno a 180 graus por 15 minutos pra ficarem bem crocantes.
Aqui em casa, levamos tudo pra mesa e cada um vai montando o seu. Passe o queijo chedar na parte interna, recheeie com a carne, coloque o tabasco e cubra com alface. Ai, que delícia! Arriba, arriba!!
Aconselho uma cerveja bem gelada! Ah.. esqueça os talheres e os bons modos. Parte da diversão está em sujar as mãos!



Para quem não curte pimenta

Existe uma variedade enorme de pimentas e também de preconceito em relação à elas. Usada na medida certa, escolhendo qual melhor se adapta ao seu paladar, você vai perceber como ela dá vida aos alimentos.
A pimenta possui propriedade benéficas à saúde, auxiliando a digestão, circulação e cicatrização. Tem efeito analgésico, sendo ótima para dores de cabeça e é um poderoso antioxidante!
Se depender de pimenta, a ferrugem não me pega tão cedo, rsrs..!
Obviamente você pode adaptar o prato de acordo com suas preferências. Na receita original ainda vai feijão mexicano cozido (sem molho) que eu prefiro não colocar. Mas acho que a 'tabasquinho', é fundamental!
* O Taco Shell pode ser encontrado em qualquer grande rede de supermercados.

Para arrepiar... E intrigar...



Será? rsrs...

Marcadores:


Escrito por Karim Scharf às 18:12





Voltar ao topo


Éramos dois, nos tornamos três,
mas habitamos uma só alma.
Buscando o filho tão esperado,
resposta de um amor fecundo
Karim e Paulo, fizeram o Léo
e descobriram o mundo!

¨ Conheça a gente







¨ Cotidiano
¨ Culinária
¨ Cursos e Oficinas
¨ Desabafo
¨ Dieta e Saúde
¨ Diversão e Arte
¨ Encadernação
¨ Eu que fiz
¨ Família
¨ Festas e Encontros
¨ Fotografia
¨ Harley Davidson
¨ Híbridos
¨ Histórias do Léo
¨ Momentos
¨ Música
¨ Scrapbooking
¨ Tutorial
¨ Viagens
¨ Voilá Studio - books


Karim Scharf - Cursos e Oficinas





¨ SITE Karim Scharf
¨ Flickr
¨ Scrap Artist










Ageu e Mateus
Ale Toledo
Ana, André e Arthur
Anelise e Maria Eduarda
Barbrinha nas Arábias
Bia - Nosso Recanto
Borboletras
Boy Story
Cintia e Bia
Colorida Vida
Cravo e Canela
DigiScraps 4 All
Erasmo, Laura e Giulia
Erika Verginelli
Fabi, Babi e Bia
Flávia e Luíza
Isabel e gêmeos
Ju De Mari e Gutão
Juliana Parrini
Karen e Pedro
Kika e Catharina
Larissa, Bia e Victor
Lídia e Lucas
Liliany e Léo
Line Prado
Lu Brasil, Lorenzo e Enrico
Lucas - My toy shop
Mara e Ana Beatriz
Márcia e Isabella
Mitia e Nara
Patty, Carol e Juju
Porão da Kmi
PR 40 - HD
Samantha Prata
Samuel e Emilyn
Scrapblog
Scrap Depot
Simoni e Henrique
Viviane e Analu




Saudades do primeiro blog?
Tem lindas histórias no
Diário do meu Pequeno Príncipe

ARQUIVOS DESTE BLOG
outubro 2007
novembro 2007
dezembro 2007
janeiro 2008
fevereiro 2008
março 2008
abril 2008
maio 2008
junho 2008
julho 2008
agosto 2008
setembro 2008
outubro 2008
novembro 2008
dezembro 2008
janeiro 2009
fevereiro 2009
março 2009
abril 2009
maio 2009
junho 2009
julho 2009
agosto 2009
setembro 2009
outubro 2009
novembro 2009
dezembro 2009
janeiro 2010







free counters
desde jun/2004




Template feito pela mamãe
Blogger e Haloscan




Obra intelectual protegida pelo
art. 24º da Lei dos Direitos
Autorais e pelo art. 7º,
inc. VII da Lei nº 9.610/98